miércoles, 10 de febrero de 2010

Espaguetis con gulas, champiñones, cangrejo y nata



Esta vez unos espaguetis con:
  • Gulas
  • Palitos de cangrejo
  • Champiñones
  • Nata
  • Ajo

La elaboración muy sencilla: ponemos a freir el ajo bien picado, echamos el champiñon para que se sofríe y pierda el agua acumulada. Una vez esto, incorporamos las gulas y los palitos de cangrejo de mar. Después de estar un poco mas sofrito todo añadimos la nata, mezclamos bien y dejamos que se vaya cociendo y evaporando un poco la nata. Se pueden añadir orégano al gusto.

Muy ricos!!

domingo, 7 de febrero de 2010

Empanadillas de verduras, atún y queso de cabra


A continuación os adjunto mi primer plato después de tanto tiempo desde que creé el blog.

Se tratan de empanadillas rellenas de:
  • Verduras (cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y calabacín)
  • Atún
  • Queso de cabra
Para ello, pochar la verdura con un poco de aceite, añadir el atún y el queso de cabra, esperar que se derrita y sacar de la sarten.
Rellenar las obleas de empanadillas, cerrarlas y freírlas a fuego medio hasta que queden doradas. Una vez esto, las servimos acompañadas en este caso de una ensalada con salsa César.

Una receta muy sencilla y a su vez, exquisita.