domingo, 3 de octubre de 2010

Sepia con verduras y albahaca



Llegamos con una nueva receta con una elaboración bien sencilla y que además esta muy rica. Se trata de Sepia con verduras y albahaca.

Ingredientes:

- 1 sepia entera
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- la mitad de medio puerro
- ajo, perejil y albahaca en polvo.
- aceite y sal

Elaboración:

Limpiamos la Sepia entera y cortamos en trozos pequeños. Picamos toda la verdura en dados. En una cazuela con aceite echamos toda la verdura cuando esté el aceite caliente, dejamos que se vaya dorando, cuando esté dorada, echamos la sepia, sal y las especias (al gusto) y sal.

Dejamos que se vaya haciendo durante 10-15 minutos a fuego lento y ya tendremos listo nuestro plato.

Sugerencia: dejarlo reposar y comerlo al día siguiente.

2 comentarios:

  1. Tiene buena pinta, me gustan más otros platos, pero habrá que probarlo no?? jejee

    ResponderEliminar
  2. No me va mucho lo que venga de la mar pero tiene que haber para todos los gustos ¿verdad?
    Seguro que a quién le guste, estará exquisito!

    ResponderEliminar