domingo, 7 de febrero de 2010

Empanadillas de verduras, atún y queso de cabra


A continuación os adjunto mi primer plato después de tanto tiempo desde que creé el blog.

Se tratan de empanadillas rellenas de:
  • Verduras (cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y calabacín)
  • Atún
  • Queso de cabra
Para ello, pochar la verdura con un poco de aceite, añadir el atún y el queso de cabra, esperar que se derrita y sacar de la sarten.
Rellenar las obleas de empanadillas, cerrarlas y freírlas a fuego medio hasta que queden doradas. Una vez esto, las servimos acompañadas en este caso de una ensalada con salsa César.

Una receta muy sencilla y a su vez, exquisita.

2 comentarios:

  1. No las he provado, pero me encantaría hacerlo. Me invitas??

    Buena forma de abrir el blog. Ánimo y mucha suete y espero que nos APROVECHEEEE...

    ResponderEliminar
  2. Tienen muy buena pinta estas empanadillas, qué hambre me acaba de entrar!

    ResponderEliminar