miércoles, 22 de diciembre de 2010

Arroz negro con anillas de calamar y cebollino



Nueva receta, un arroz negro, un plato que particularmente a mi me gusta muchisimo, os detallo la receta.

Ingredientes:

- Arroz (dependiendo del número de personas y su cantidad de agua, y si queremos dejarlo un poco caldoso o no)
- Anillas de calamar
- Cebolla
- Ajo
- Sal
- Cebollino picado
- Aceite
- Tinta de calamar

Preparación:

En primer lugar picamos la cebolla en dados pequeños, dejamos que se poche e incorporamos el ajo picado en daditos y las anillas (pueden estar congeladas o no).

A continuación incorporamos el arroz y el cebollino picado y dejamos que se medio mezclen con todos los ingredientes. Añadimos la cantidad de agua necesaria (2 medidas de más de la cantidad de arroz para que quede en su punto, y un poquito mas para que quede caldosillo).

Incorporamos la tinta de calamar y dejamos que cocer a fuego lento durante 30 mins aproximadamente, removiendo de vez en cuando.

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