martes, 4 de enero de 2011

Revuelto de morcilla de arroz con patatas y huevo



Ante todo feliz año a todos!! y qué mejor manera que poneros una nueva receta que he elaborado en estos días. Se trata de un revuelto de morcilla de arroz con patatas y huevo.

Ingredientes:

- 1 morcilla de arroz (de burgos)
- 2 patatas (dependerá del número de personas)
- 1 ó 2 huevos
- Sal, aceite

Elaboración:

Pelamos las patatas y las picamos en plan para tortilla de patata. A continuación pelamos la morcilla de arroz y la picamos en dados, así a la hora de freír nos será más sencillo para que quede desmigada.

Freímos las patatas hasta que queden doradas y hechas. Después freímos la morcilla con un poco de aceite, mientras se va haciendo la vamos desmigando con ayuda de una cuchara de madera u otro utensilio de cocina. Por último freímos el/los huevo/s.

Para presentar, recomendamos cubrir el plato con las patatas, añadir después la morcilla y poner por encima el huevo frito. Mezclar y listo para comer.

Esperemos que os guste!! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario