lunes, 6 de diciembre de 2010

Arroz salvaje y basmati revuelto con huevo y selección de setas y hongos



Os queremos ofrecer una receta muy sencilla y a la vez muy rápida de realizar, y que además está muy buena.

Como habéis visto se trata de un revuelto de arroces con huevo y una selección de setas y hongos.

Para ello hemos utilizado elementos ya preparados, en primer lugar la selección de setas y hongos de la marca "La carretilla".
Este preparado se puede calentar en el microondas tal cual viene en el envase, haciendo eso sí unos agujeros o calentar durante 5 minutos en una sartén, de todos modos aconsejamos que os leáis las instrucciones.

Por otro lado, hemos utilizado un envase de arroz brillante al minuto, de arroz salvaje con arroz basmati. En este caso se abre un poco la tapa y se calienta en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto.

La elaboración que hemos seguido ha silo la siguiente:

Calentamos el arroz durante 1 minuto en el microondas, después calentamos el preparado de setas y hongos en sartén durante 5 minutos (no hace falta incorporar aceite ya que el preparado lleva un poco). Después incorporamos 2 huevos batidos y mezclamos bien e incorporamos el arroz ya calentado.

Se sirve y listo para comer. Un plato muy sencillo y muy rápido de preparar. Además que está exquisito.

1 comentario:

  1. Sí que es rápido madre mia!!! Cuánto tiempo ha sido en total? 10 minutos? creo que se tarda más en comprar los ingredientes que en hacerlo.
    Es de esos platos a tener en cuenta cuando uno llega a casa tarde y sin nada hecho para comer y tiene que salir de ese apuro.
    Espero acordarme cuando me pase esto a mi un día que llegue a casa tarde y sin tener nada preparado.

    Gracias por compartirlo.

    Un besote

    ResponderEliminar