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jueves, 15 de abril de 2010
Canelones de carne
Nueva receta, en este caso María no envía una receta de unos canelones rellenos de
carne caseros, con tomate, bechamel y queso.
Ingredientes:
- 200 gr. de carne picada
- media cebolla
- tomate frito (brik pequeño)
- 1 caja canelones (el pavo)
- harina
- sal
- oregano
Elaboración:
Se pocha la cebolla junto con la carne picada (añadir un poco de oregano según gusto), añadir un poquito de tomate frito si gusta al sofrito.
Para la preparacion de los canelones seguir las instrucciones que vienen en el envase. 20 min. en remojo en agua caliente removiendo de vez en cuando.
Extenderlos pasados el tiempo sobre un paño e ir rellenando y enrollando.
Colocarlos en una fuente, echar la besamel (2 cucharadas de harina, sal, un vaso de leche y batimos), añadir tomate frito al gusto y 10 minutos en el micro más 5 de grill.
Gracias por el envío, desde aquí animamos a que nos mandéis vuestras recetas!!
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