Mi cocina particular: blog personal de cocina casera, platos propios elaborados, postres y mucho más... Te gustará!! Entra y descubre "mi cocina particular"
sábado, 24 de abril de 2010
Macarrones con tomate, carne picada, chorizo con toque especial
Incorporamos una nueva receta, en esta ocasión se trata de unos macarrones con tomate, carne picada, chorizo y un toque especial de especias (ajo, perejil y orégano)
Ingredientes:
- 250 gr de carne picada
- Macarrones
- Chorizo en dados o trozos
- Mantequilla
- Tomate triturado Apis
- Sal, azúcar, ajo, perejil y orégano
Elaboración:
Cocemos los macarrones en agua hirviendo con un poco de sal y mantequilla durante 15 minutos.
Ponemos el tomate a hervir igualmente durante 15 minutos. Al ser de bote triturado añadir un poco de sal y 2 cucharadas soperas de azucar para quitar la acidez del tomate.
Sofreímos la carne picada junto con el chorizo, cuando esté todo mezclado y la carne hecha incorporamos sal, ajo, perejil y orégano al gusto, mezclamos bien y añadimos a continuación el tomate, removemos y esperamos que se mezcle todo durante unos 5 minutos y ya despues incorporamos los macarrones cocidos hasta mezclarlo todo conjuntamente. Y ya queda listo para servir. Se puede añadir queso al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario