sábado, 24 de abril de 2010

Macarrones con tomate, carne picada, chorizo con toque especial



Incorporamos una nueva receta, en esta ocasión se trata de unos macarrones con tomate, carne picada, chorizo y un toque especial de especias (ajo, perejil y orégano)

Ingredientes:

- 250 gr de carne picada
- Macarrones
- Chorizo en dados o trozos
- Mantequilla
- Tomate triturado Apis
- Sal, azúcar, ajo, perejil y orégano

Elaboración:

Cocemos los macarrones en agua hirviendo con un poco de sal y mantequilla durante 15 minutos.
Ponemos el tomate a hervir igualmente durante 15 minutos. Al ser de bote triturado añadir un poco de sal y 2 cucharadas soperas de azucar para quitar la acidez del tomate.
Sofreímos la carne picada junto con el chorizo, cuando esté todo mezclado y la carne hecha incorporamos sal, ajo, perejil y orégano al gusto, mezclamos bien y añadimos a continuación el tomate, removemos y esperamos que se mezcle todo durante unos 5 minutos y ya despues incorporamos los macarrones cocidos hasta mezclarlo todo conjuntamente. Y ya queda listo para servir. Se puede añadir queso al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario