Mi cocina particular: blog personal de cocina casera, platos propios elaborados, postres y mucho más... Te gustará!! Entra y descubre "mi cocina particular"
lunes, 1 de marzo de 2010
Huevos rellenos
Esta vez hice unos huevos rellenos, en este caso de yema y atun, con un poco de mayonesa y salsa barbacoa, con mayonesa por encima y con restos de yema en trocitos.
La elaboración es muy sencilla, se cuecen los huevos durante 8-10 minutos y se pelan una vez cocidos, eso sí, teniendo cuidado de no quemarse y por supuesto con un chorro de agua fria.
Se parten por la mitad y quitamos las yemas, reservamos 2 ó 3 para ponerles un poco por encima.
Se mezcla el relleno (yema, atún, mayonesa y salsa barbacoa), se pone en cada medio huevo un poco del relleno, se pone mayonesa por encima y el resto de yema que nos hemos guardado.
Exquisitos!! podéis rellenarlo de lo que más os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario